Между строк...

Чмоки, чмоки - милая сестричка,
Ты как светильничек, как птичка!...


Приветик шлёшь, такой родной,..
Я солидарная всегда, всегда с тобой! -;))


Душой с любовью нежно обнимаю,
Будь счастлива, здорова - ДОРОГАЯ!.....


Верочка и ты скучаешь, я то знаю,
Благословенья Бога, радости желаю!!!


Кофе вот пью и улыбаюсь не тая,..
Ты самая лучшая - Любимочка моя!-)))))


Рецензии