Все та же осень

На сегодня передавали зиму,
А за окношком все та же осень.
Одиночество дышит в спину.
Без тебя  мне уж трудно очень...

Без тебя в этой осени пусто.
Все дожди и дожди, и нет солнца.
Расставанье всегда грустно.
Слышу стук твоего сердца...

А в прогнозе на завтра лето,
А за окном по-прежнему осень.
Ходит лето наверно где то,
Ну ,а мне без тебя трудно очень...


Рецензии