За окном молоко

За окном молоко,
Тихо плачет природа,
Ты сейчас далеко
И мне зябко немного,

Солнце скрылось от нас,
Холода приближая,
Но огонь не погас,
Ни на что не взирая,

И туман – молоко
За окном, ну и что же,
Даже ветер притих
И в душе моей тоже.

12.11.19


Рецензии