Покер на двоих. История болезни N1211

Мы играем с тобою в игру,
Но не в ту, что хотела бы я.
У тебя в колоде три дамы,
У меня тоже три короля.
Но тебе не хватает одной,
Одного  не хватает мне тоже.
Что в руке у тебя за спиной?
Мне довериться очень сложно.
Ты играешь в  любовь искусно,
Так что пальцы сбиваешь в кровь,
Но... любовь- это светлое чувство,
Если больно- то не любовь.
Я не знаю, как выдержать взгляд,
Я сорваться хочу  до старта.
Шансы все у меня проиграть-
Ты играешь краплеными картами.
Проиграю, на стол раскинешь
Карт колодой меня, веером.
Станет скоро карета тыквой,
Но плевать. Уже все потеряно...


Рецензии