Ноябрь

Балует ноябрь меня, балует,
Греет так, ну, как весной не греет.
Радует закатами, да алыми...,
Без вина от осени пьянею...

Ласково ноябрь греет, ласково,
Золотом усыпаны дорожки.
Серый город обернулся сказкою!
Эх, побольше б дней таких хороших.

Песнею, да с соловьиной песнею,
День грядущий завтра повстречаю.
Осень! Настроение чудесное!
Вот бы эта осень не кончалась...


Рецензии