***

Ошалелая нега белая,
Впереди вся даль, прикоснусь...
И костром горят гроздья спелые,
От морозца взяв горький вкус.

Ошалелая, угорела я,
Мысли по ветру, да и пусть...
За рябиной индевеловой
Осень прячется. Не боюсь...


Рецензии