Я знаю, ты слышишь

Я знаю, ты слышишь тоже,
Как снег ложится на крышу,
Как кот мурлычет в прихожей.
Я всё это тоже слышу.

И воздух такой морозный,
И нет ничего прекрасней!
Снег белый на белой коже.
И чёрное - белой масти...

Зима наступает. Тихо.
Ложится пушистой кошкой.
Уходит осеннее лихо.
Я знаю, ты слышишь тоже.

И воздух такой прозрачный,
И нет ничего дурного!
Снег белый без тени фальши
Стирает ошибки былого...

Я знаю, ты слышишь, слышишь,
Как снег ложится на крыши...

12.11.2019 - 10:27


Рецензии