Останься в стихах

Останься хотя бы в моих стихах
Побудь со мной,хотя бы в них
Наша близость пока лишь в моих мечтах,
И все мечты отдаются болью в висках моих

Раз не можем быть вместе
Приходится плавать в соленых слезах,
Передавай привет своей новой невесте,
Останься хотя бы в моих стихах


Рецензии