Вечные роли

Конца дороги нет у человека,
идущего вперёд через века!
Размер шагов длинней парсека -
философа - ученика.

Сбивает с ритма,возвращает -
лишь ощущение вины.
Убийца жертву настигает -
меняя роль былой игры...


Рецензии