Родная душа

Встретить родную душу можно лишь раз,
Ты сразу узнаешь ее, увидев блеск синих глаз,
Губы украсят улыбкой его лицо,
В его руках твоя жизнь, в твоих - лишь сухое винцо.
Он помогает тебе прожить этот день,
Даёт стимул двигаться дальше, даже если и лень.
Красная нить обвивает твое запястье,
Когда рядом он, уходят невзгоды, несчастья.
Когда говорите, такое чувство, будто давно знакомы,
И пусть в жизни бывают погрехи и переломы,
Он тебя ровной дорогой за собой проведет,
Вместе с ним ты готова идти только вперёд.
Встретившись раз, расстаться будет нельзя,
Он вошёл в твою жизнь, всю ее преобразя.
Такая встречается только один раз за жизнь,
Родная душа, держись за нее и борись.


04 ноября 2019 0:06.      Краснова О.В.


Рецензии