С годами больше хочется покоя

С годами – больше хочется покоя,
Устроить есть желание свой быт,
Чтоб счастью быть – широкою рекою,
Покой её течения любить!

С годами – ценим выше самых близких,
И больше, чем детей, – любим внучат!
Их первые – милей бывают писки,
Чем то, какие речи зазвучат…

С годами – не становимся умнее,
Сильнее – своей волей можем стать.
Кому-то, может, ближе и роднее,
Кого-то – перестанем уважать…


Рецензии