Лицо

Сейчас забил
в поиске картинок
и я даже на лица
чужие женские смотретжь немогу
только порнуху
да и лица там как правило нет
и даже вспоминая тебя сегодя не накрашенную
мне всеравно нужна ты
я тебя омоложу Нина
как это было всегда

22:47 12.11.2019


Блин я даже порнуху
теперь не могу смотреть
не представляя тебя
ты ведь с этой то мразью
в одной постели теперь
нет Нина если я с тобою не поговорю
я точно сорвусь
так зол я еще не был никогда
за всю свою жизнь

22:51 12.11.2019


Рецензии