Венок

На поляне я в лесу
тихо на пенёчке
я венок себе сплету
из полевых цветочков
нежный,яркий аромат
на голову надену
босиком пойду вперёд
прямо я до речки
свой веночек отпущу
по волнам качаясь
взглядом берег огляжу
как бы не касаясь
прежде чем венок пустить
про себя сказала
здорово на свете жить
и мечта сбывалась
правду люди говорят
отпусти веночек
и желание твоё
произойдёт уж точно.


Рецензии