Почему люди не летают к звёздам?

Почему люди не летают к звёздам?
Из-за чего сдаются на пол пути?
Может не могут, не умеют,
Стрелы хваление их, не могут взлететь дальше луны
Не хватает остроты у железных стрел
Чтоб достигнут звёздный высоты.
Нет,нет это только оправдание, жалкое, бесполезное.
Ведь все знает, всем известно истина.
Людям не хватает храбрости.
Люди боятся холодной ласки звёзд
Боятся их огня как дикий зверь
Их объятии ледяной, улыбки прохладной.
Страшатся морозного поцелуя что превратит их пепел.
Пепел что кружатся холодной пустоте вечности.
А как же воины что храбро шли на смерть
Не ужели и они бы не смогли?
Да особенно они? Почему?
Они шли на смерть ради великих идей, веры, любви,богатство.
Или от простой нужды, спасение
Они не смогли бы умереть так бессмысленно
Летя на край мира, в утопию.
Постой, перво открыватели, искатели приключения
Им не важен смысл, быть первыми вот их смысл, цель.
Не смотря на смерть, голод они бы шли к своей мечте, к звёздам.
Да, они бы смогли но их не осталось, точнее их заточили.
Кто?! Кто посмел на такую гнусность?
Мы, мы посмели, мы заточили их, каторге нашей души.


Рецензии