Люди Высоких Токов!!!

#ЛюдиВысокихТоков #ЛюдиДействия

Весенний воздух славных предков.
Летняя радуга реальных современников.
Земная твердь могучих потомков.
Картины вселенной быстрых фотонов.
Бурные реки родных истоков.
Мы это - Люди Высоких Токов!!!


Я это - Дмитрий Голубятников)))


Рецензии