Вовкина мелочь

От автора

Что может выдать Вовка, знаем.
Порой, не скроешь «Ох!» и «Ах!»
С улыбкой Вову понимаем.
Прочтём про Вовочку… в стихах.


-- Брось мне мелочь, мам, с балкона!
Тридцать две копейки, лишь.
На коляске привезли
Здесь мороженое снова.

-- Как же я тебе их брошу,
Вов, рассыпятся они!
-- Дам тебе совет хороший;
В сто рублей их заверни!


Рецензии