Кошка

Помурчать бы на твоем плече,словно я домашняя кошка...
Слегка, когтями провести по твоей спине...
Игриво раздразнить тебя, совсем совсем немножко...
И мило заласкать все пальцы, на твоей руке...


Рецензии