Согласен камень катить на Эверест

Согласен камень катить на Эверест,
                на Соловьиную Гору
                или в Танзании на Килиманджаро,
чтобы запретить пожар чёрных месс
       и чёрные мессы под видом "природных" пожаров.


Рецензии