Взаперти

Только и мысли о том,
что никогда и не жил.
Осень с весною ждёшь.
Вдоль монотонных перил
льётся косой дождь.
Судорогой луна
клонит главу к ручью.
Это моя вина,
что мы сыграли вничью.
В доме привычнее спать,
чем по бульварам идти.
Я продолжаю вдыхать
воздух моей заперти.


Рецензии