любовь?

все стихи мои лишь о любви,
ибо чувства переполняют грудь,
и стучит бешено сердце,
когда вспоминаю,что наши встречи уже не вернуть.

я люблю думать о прошлом,
и картинки в голове кручу.
я люблю вспоминать наши встречи,
также как и вас люблю!

мне знакомо такое чувство, как боль.
мне знакомо оно и ощутимо.
и когда мои эмоции сводятся на ноль,
я сижу одна и тоскую тихо.

любовь окрыляет наши сердца,
но тут же приземляет их свысока.
ведь трудно взаимность найти сначала и до конца,
и от этого ещё сильнее бьётся моё сердце.

я не знаю, что в голове у вас бывает,
но думаю, что вам не всегда легко.
я вас прекрасно понимаю,
меня любить очень тяжело.

и если вдруг со мной решите поиграть,
над чувствами моими посмеяться.
то не буду долго я страдать.
я выдержу удар такой, вы лишь покажитесь мне иной...

раньше редко стихи писала,
в месяц примерно раз.
но когда вы в жизни моей появились,
я чувствую вдохновение каждый раз.

вы вдохновляете меня,и рифма хорошо идёт.
вы муза моя,но у вас в душе всё наоборот.
хотя,признаться,не знаю что у вас внутри.
мне лишь бы найти вылечиться средство.

но нет ни в ком того,что есть в тебе.
да,не скрою,была со многими.
шутила,отдыхала и смеялась.
но в глубине мне было одиноко.
в тебя я каждый раз влюблялась.

мне не хорошо с другими...без тебя.
мне плохо радоваться с ними.
тебя любить желаю я,
и лишь с тобой гулять под ливень.

а если чувства не взаимны,ты не вини,прошу,себя.
ты не виновата в этом.
ведь это же я...люблю тебя.
только подумай хорошо о том,
будет ли тебе также радостно с кем-то ещё.
будешь ли ты с кем-то также гулять и смеяться.
просто подумай,тебя не тороплю.
я шесть лет любовь свою таила и сейчас подожду.
смогу хоть вечность ждать тебя.
я любую боль и испытания вынесу любя.
а мне с тобою хорошо...
извините меня за такое откровенное письмо!


Рецензии