Гармония жизни...

Ты знаешь -
Гармония жизни проста.
Вокруг суета,
Суета, суета...
Ты просто посмотришь
В бескрайнюю высь,
Захочется радости -
Не суетись...
Вот только
Гармония жизни проста,
Покуда душа
Беззаветно чиста...


Рецензии