Песок событий мелок

   .    .   .
Песок событий
рядом
очень мелок
и набивается
и в душу и в глаза
ты дышишь его пылью
день за днем
а лишь закроешь дверь
своей квартиры
наступит тишина
такая
как в старом
высохшем колодце
на самом его дне
и по ночам…
и хочется на воздух
ближе к небу
к высоким белым
легким облакам…
вот плыть бы
среди них
иметь бы крылья
и с высоты глядеть
на эту землю
где осень пыль
ковер опавших листьев
и путники
уходят по дорогам
неведомо куда
и почему.


Рецензии