Услышь меня сквозь расстоянье лет

Услышь меня сквозь толщину стены
Непонимания, стоящую меж нами.
Измученный бессмысленными снами,
Ищу причину зря твоей вины…

Моих тревожных мыслей винегрет
Перемешай. И наведи  порядок.
Приснись! И сон мой снова станет сладок.
Услышь меня сквозь расстоянье лет.

  2005


Рецензии