Я хочу остаться

Я хочу остаться в этом мире,
В этой жизни, в вашей памяти.
Чтобы где-то там в эфире,
Вы когда нибудь смогли меня найти...
Я хочу остаться тем, кто я есть внутри,
Самым настоящим на глазах у всех.
И те, кто знали меня, с кем было по пути
Спустя много-много лет - узнали мой же смех.
Я хочу улыбаться искренне со всей душой,
Хочу взаимно, но часто приходится на зло.
Где бы я не был - не находил покой
Или находил, но это было уже очень давно.
Я хочу остаться и наконец всё принять,
Что сорву я, или мой следующий урок.
Мне бы свой рейтинг для себя же поднять.
Вы говорили будет тяжело, а я же всё смог.
Я хочу поскорее завтра, я к этому готов
Лишь бы желание и я разгоню все тучи
И хочу всегда помнить пару слов
Которых мне мама говорила: "Ты везучий".


Рецензии