о чём речь

А давайте, - а давайте,
да конечно, о чём речь,
даже и не сомневайтесь,
что игра не стоит свеч.

Всё устроим в лучшем виде,
представление, буфет,
у нас ведь такой тут лидер,
во всём свете лучше нет.


Рецензии