Осень плачет...

 

Осень плачет, ей уйти уже пора.
Расставание-неудача, золотой была ещё вчера.
Осень плачет, стуком жемчуга в окно,
Воробьишки скачут, разыскать пытаются зерно.

Лист опавший одинокий в луже мокнет, 
Пешеход уставший,с подозрением хмуро смотрит.
Осень плачет, расставаться нету сил.
Всё зима переиначит, укротит осенний пыл.
 
12.11 2019
 
P.S. На данный момент под этим произведением
значатся две рецензии(в полном списке),
одну из них не читала и не удаляла(видимо испарилась).
14.11.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.