Завязаны судьбой

Добрый день! Ну, как ты там, малыш?
Как настрой? Хоть влажно и туманно.
Знаю точно, вряд ли ты грустишь.
Мы с тобой на связи постоянно.

Мы с тобой завязаны судьбой,
Так легко и крепко. Тут навечно.
Чувствую, до каждой запятой...
И ценю, до неба, бесконечно!

И с утра, как маленький чудак
Жду « Привет!» в экране телефона.
Да, искрит! Да, любят просто так.
Пусть не всем подобное знакомо.

Я с тобой вселенную делю,
Миллионы крошечных частей.
Был влюблён, но, кажется люблю.
Улыбнись! Ты так ещё милей.

Тихомиров В.А.©


Рецензии