Йир энд

Когда-то нас свёл февраль.
Он плут, фантазёр и враль.
Пообещал нам карт
подкинуть козырных март.
Шепнул заговор свой май:
любовью, душа, пылай!..
Полон медовых надежд и юн
был месяц я-те-люблю-нь.

Но крылья подрезал и сбил с ходуль
следующий - я-те-люблю-ль?..
Пришёл месяц а-вот-не поцелую-уст,
завял пресловутый томатный куст,
и вот мы как листья, что во дворе...
в месяце я-те-не люблю-ябре...

Фото - Андрей Сикорский


Рецензии