Где ответ, там и вопрос

Я с тобой, я за тебя,
Душу мирно теребя.
Свет включаю и молчу,
Я спросить давно хочу!!!
Ни совета мать тебе,
Ни подсказки стрекозе...
Лишь догадка и мотив,
Лишь загадка - объектив.
Сердце сломлено в пылу,
Можно я от всех уйду?
Где ответ, там и вопрос!
Я совсем-совсем замерз...

12.11.2019 г.


Рецензии