Ни о чём не сожалея

Вы спросите меня: "Как дальше жить? "
Отвечу :" Ни о чём не сожалея"! "
И двери в прошлое вам стоит все закрыть,
Навстречу будущему двигайся смелее!

Забудь обиды, злобу ты оставь.
Откройся доброте, любви и миру!
На творчество энергию направь,
Смени на позитив ориентиры!

И красотою мира будешь удивлён,
Буквально все вокруг преобразится.
Начни ты в жизни счастья марафон.
Расширь в своем сознании границы.

Вы спросите меня как дальше жить?
Дерзать, творить, мечтать, дружить,
Влюбляться!
И двери в будущее настежь все открыть!
Никто не запретит тебе меняться!


Рецензии