Я в любви приму замечания!

Замечайте во мне всё лучшее,
Помогая мне на Пути. –
Всё подсказки внимательно слушаю,
Чтоб в любви безусловной расти.

Что заметите – то усилится! –
Знать, энергией, посланной мне…..
Лишь на зло  - душа воспротивится,
Отбиваться начнёт от камней.

Я в любви приму замечания, -
Всё, что лучше поможет мне стать.
Если резко отвечу нечаянно –
Вас прошу меня сразу прощать.

Мы все вместе, каждый, - меняемся  -
Лишь в болоте вода стоит –
Все  любви, добру открываемся,
Поднимая крылья свои…..

Жизнь – вода морская, солёная….
Мы - как галька на дне морском:
Наши качества остроугольные
Она сгладит волной с песком, 

Чтоб другим рядом с нами шагалося!  -
Мы - счастливые, мы - Творцы!.... 
Так в любви своей - преображаемся,
И Любви Свет - во все концы!

Вот оно – восхождение наше! –
В очищении мыслей, слов. - 
С каждым днём Мать-Земля - всё краше!
С каждым часом сильнее любовь!
9 утра 11.11.2019 г.
Стихи Ларисы Боханко


Рецензии