И кормим к нам подсевших голубей

Смиренная стою перед Тобой
Я в храме, Боже, с головой покрытой,
Руководишь моею здесь судьбой
И сердцем, что Тебе всегда открыто.

Имела трое радостных детей,
Теперь из них осталось только двое,
Пустует застеленная постель,
А в памяти все трепетно - живое...


О, Вездесущий, ты же наш Отец,
Пожалуйста, будь с сыном мягок, ласков,
Страдал он очень сильно под конец,
Скрывая боли под улыбкой с маской.

Ему сейчас, я знаю, хорошо,
Божественной любовью окруженный,
За все грехи Тобою был прощён,
И в Царствии Небесном чтит законы.

Благодарю, Всевышний, а сейчас,
Пожалуйста, детей земных помилуй,
С них не спускай с Любовью своих глаз,
Здоровья дай им, силы, изобилий.

И долгие пусть жизни проживут,
И Истинной Любовью украшают
Свой дом, семью и тот достойный труд,
в котором пожинают урожаи.

И дети всех детей пусть расцветут
В красивой жизни, счастье познавая,
Позволь прожить им здесь тот долгих путь,
Добро пдодить от края и до края.

Ты так Великодушен, знаю я,
Ты Милостив и Ты нам всем поможешь,
Познать в Любви все краски Бытия,
Благословение прочувствовать на коже.

А сына, что забрал уже к себе,
Молитвой поминаем здесь земною,
И кормим к нам подсевших голубей,
Летающих по небу с тишиною.


Рецензии