Так бывает

Он не хотел
Она же вынуждала.
Он не любил.
Она все заставляла.

Он прочь бежал.
Она за ним, за ним.
Он в ночь ушел.
Свободой одержим.

Она рыдала, мучалась, страдала.
Посуда била и в депрессию впадала.
Его искала всюду, у вокзала.
По кругу бегала, себя всю истерзала.

Потом упала, долго так лежала.
Сил больше нет, она вдруг осознала.
Переживала Все и сильнее стала.
Его забыв все начала сначала.

Он в ночь ушел
Свободой одержим.
Ему казалось
Он был не любим...


Рецензии