Дом

Чистый лист бумаги на столе моем,
Начерчу квадратик - это будет дом.
В доме будет славно, свет свечей гореть.
Много ли мне надо душу чтоб согреть?
Чистый пол и окна, мягкая постель,
А над домом осень лёгкая пастель.
Море гладит берег, близок уж рассвет.
Ни тоски, ни горя, ни печали нет...

12.11.2019


Рецензии