Им

Не дождётесь, не приму, как норму, радости цинической пурги, визг толпы, железные колонны, сапога в лице победный хруст, оптимизма пафосного гнусь, прочие возлюбленные формы, альфычей, которые позорны, не приму -  но не самоубьюсь, не раздвину шире, чем потребно, чтобы выжить в чёрной полосе, пусть она с рождения до смерти, пусть  на ней, безвыходной,мы все, оставляю право за собою выть, скулить, кусать и убегать, не любить, когда столом об морду, в спину вашу яростно плевать,лыбиться в лицо, сжимая фигу, из - под пола мысленно шипеть, стиснув зубы, чтоб перетерпеть. Нам одна стратегия осталось, из доступных, акромя петли - пережить, в кольцо свивая нервы, переждать, прикинуться, уснуть, чтобы может быть, хоть в двадцать первом, этом веке, провадить вас в путь, что последним станет наконец-то. И клянусь, когда в могилы место, ляжет прах ваш, сожранный огнём, мы на нём станцуем и споём!


Рецензии