Все получится

У тебя все получится. Пробуй.
Ты не бойся. Рискуй. Начинай.
Непременно получишь ты опыт,
Что ценнее всего, это знай.

Чем-то хочешь ты срочно заняться?
Не откладывай всё на потом.
Тебе стоит лишь только подняться,
И вперед. Ты дерзай. Напролом.

Рисовать, вышивать или строить.
Торт испечь или выстругать  что.
Тебе четко надо усвоить,
Тут желанье важнее всего.

Бери и делай! Не робей!
И не стесняйся никого!
Ты к цели двигайся смелей
И ты добьешься своего!


Рецензии