Вдруг безразличие накрыло

Вдруг безразличие накрыло
И непонятно что к чему.
Толи душа моя остыла,
Толь сердце охладело ко всему.

Смотрю вокруг и понимаю
Всё что-то раньше волновало.
Теперь как будто я немая,
Все безразлично как-то стало.

Проносятся стремглав мгновенья,
Я в них себя не узнаю.
В них нет ни капли сожаленья.
Я чётко это сознаю.

И понимаю - кардинально
Меняется с годами мысль.
Не принимаешь что буквально.
Не ищишь в каждой вещи смысл.


Рецензии