Зов Иисуса

Услышал я Иисуса зов:
«Ко Мне скорее поспеши
И у Моей груди найдёшь
Покой ты для своей души!»

Услышал зов Иисуса я:
«О, жаждущий, приди и пей,
Дам воду жизни даром Я,
Приди, возьми её скорей!»

Когда к Иисусу я пришёл
В печали сильной и тоске,
Покой и мир Он подарил
Мне, из любви Своей ко мне.

Принял Его я, стал Иисус
Мне путеводною звездой
И в звёздном свете я иду
К моей Отчизне дорогой.

Где б ни был я, Он всюду рядом
И силу мне в пути даёт.
Подбадривая нежным взглядом,
Иисус вперёд меня ведёт.

Я знаю, с Господом приду я
К вратам Отчизны дорогой
И вместе с Ним уже войду я
В чертог мой вечный неземной.

Мой милый друг, услышь и ты
Иисуса голос добрый, нежный,
Оставь все прежние мечты,
Оставь свой образ жизни прежний.

Тебя Спаситель поведёт
В прекрасный и чудесный край
И там с тобою Он войдёт
В блаженный бесконечный рай.

10.07.2017 


Рецензии