пока я мечты не достиг...

пока я мечты не достиг,
         не сдамся на трудном пути!

         и буду за счастьем идти.
      
         /

         пока все срывались на крик
         и злились на мир и людей,

         я гнал на больших скоростях,
         не жалуясь им, не пыхтя,
         к поставленной планке своей...

стараясь быть в 100 раз быстрей.

Мой Устимов, 2019


Рецензии