Волоса Велеса

Волоса Велеса

Чу тихо слышишь ?
Чудеса
Пошли косяком
Ночью чудом
Почуяли чудное время

И чувства захватили
И чудится что были
Мы когда то молодыми
Чур бродит чумазый по крышам
Чудит чурается прохожих
Мы спим ничего не слышим
Чу слышишь
Это время бежит
Без остановки
 Как чумовое бешенное  чудило
Где мои  старые пыльные  кроссовки
Я побегу за ним
Чтоб утром разбудило
Солнце
Чудо
Небеса
       Чудеса
Голоса
       Голоса
           Волоса
                Велеса


Рецензии