Безвременье

Ты думаешь ты вечно молода,
Стройна и навсегда останешься такой?
Увы и ах, бегут, бегут года,
Тебя они уносят за собой.

И лишь приняв себя такой как есть,
С морщинами и багажом потерь.
Ты сохранишь и молодость и честь.
В безвременье откроется вдруг дверь.


Рецензии