Ах, эти чувства, эти страсти!

Ах, эти чувства, эти страсти!
Прелестны, милы и ужасны
Таят в себе минуты счастья,
И тем отчаяней опасны.

Когда контроль потерян на прочь,
Когда и мозг и душу навзнич
Бросаешь резко в полымя
Бежит рассудок от тебя.

Остановиться ты не в силах.
Бурлит страстей река красиво,
Несет тебя в потоке в бездну,
В ней ум и нравственность  исчезнут.

Не обуздать порыв влеченья
И ты несешся по теченью.
Но окунувшись с головой
Очнешься скоро сам собой.

Очнешься ты и не поймёшь
Зачем была вся эта ложь.


Рецензии