Тост за хорошее

Ночное небо для влюблённых,
Луч солнца - радость для людей,
Идёт по жизни вдохновлённый,
Красой лесов,лугов, полей.


Идёт, мечтает о хорошем,
О правде, счастье и добре,
Ещё судьбой не огорошен -
Он верит - сбыться той мечте!

Мечты и чувства окрыляют,
Мы верим в то, что сможем всё!
Так пусть нас жизнь не огорчает,
Чтоб вдохновенье не ушло!


Рецензии