Счастье

У счастья нет прошедших дней
И нет у счастья душ заблудших,
Как нелюбимых нет детей
Так нет у счастья равнодушных.
Зато у счастья есть причал
Куда стремимся всех прощая,
А счастье, кто бы понимал
Есть млечный путь к воротам рая


Рецензии