Вовремя

Время не лечит, оно стирает память.
Свечи не гаснут, если их не заставить.
Чернила по сердцу, запятнав душу,
Монументальную тишину сложно разрушить.

Все повороты не по тем дорогам.
Все перекрестки не для этой встречи.
Пора пожинать плоды, подводя к итогам,
Пора зажигать новые свечи.

Не страшно должно быть, но это в теории,
Человек, к сожалению, живое создание.
Так мало осталось для этой истории,
Поезд пришел, но уже с опозданием.


Рецензии