Мы 60 минут кричали ль

Да и рыкламы ж ни фига

Ещё мы й словца не сказали,
Ещё но-только букву А,
А нам уж в пастку звери паклю б:
Чево А-А!? Шо, утку  дать?

Вошёл шутник в Верховну Раду?
Да как жэ это? Он, блин, пЯн!
И не дослушав Кивы-Вани,
Все завопили: геть! Ф шыза!
Тут Глаз народа, а не дранг!

Какой щэ юмор в школах банды!
Вы, шо, с ума сошли, балван?
И Кобзара взашый погналы:
У нас инсрукцыйка, чужак!..

Не, в масках тут ны выйдэ, Ваня!
Ты тута ёлок ны вганяй!
Зымля ось сама в шпань багата.
И дасьць прыплода ля шакал.
Бо гындэ й жвавы трактора ж.

Мы ныц, ны крохы ны вганяим
У краску Олёк с 60.
Но 5 минюток гонды хватыть
И в Муни Мани огурца.


Рецензии