Tango Argentino

Звучало танго Аргентино
и так хотелось продолженья
прошедшей юности невинной,
слиянья душ и глаз свеченья.
Как быстротечно наше время -
и в прошлом грёзы и наивность.
Прекрасны вы, мечты - виденья
моих друзей в том танце дивном.
Звучало танго...

А что прошло - невозратимо,
и пусть приходят наважденья.
Хочу в конце дороги длинной
лишь покаянья, и прощенья...
И так хотелось продолженья.
Звучало б Tango Argentino.


Рецензии