Меняю любовь на мечты о любви

                Меняю любовь на мечты о любви…
                Из разговора

Меняю любовь на мечты о любви,
На трепет сердечный, сердечные тайны,
На предвосхищенье, на двух половин
Как раз совпаденье, на встречи случайность,
На вслух – про себя – между строк – размышленья,
На ночи без сна, на без сна ожиданья,
На игры желаний, и света и тени,
И снова – на прочие разные тайны.
Меняю на самые сладкие грёзы,
На негу и нежность, на неотвратимость,
На то, чтоб дышать исключительно прозой…
На то, чтоб мечта непременно случилась.


Рецензии