Возьми по праву!

Забери себе то, что давно отдается по праву.
Забери навсегда, с благодарностью в сердце прими!
Напитайся открыто... всем тем,что придется по нраву,,,
Откликаясь на импульсы...благость сакрально твори!

Забери веру в жизнь,,, и сливайся с ее проявленьями!
Все величие Духа...прими и запомни навек.
Это право твое... уже полностью дышит мгновеньями...
Просто данность свою, забери мой родной Человек!

Уж не нужно тебе больше плыть по течению важностей,
Потому что зажглась в твоем Сердце Живая Волна.
Она светом сияющим...дарит потоки отважностей,,,
Отдавая всю силу бесконечности Жизни сполна!

Ты ведь помнишь и раньше...владел уже пламенем Вечности,
Сотворяя им звуки,,,создавая все формы свои...
Так возьми забери эти Знания вновь в многомерности!
И войди в свое русло...Бесконечно Творящей Реки!!!


Рецензии