Бывает, что и в шторм нас тянет на прогулку

Бывает, что и в шторм нас тянет на прогулку,-
Приходит иногда такое настроенье...
И смотрим, как кипят, перекликаясь гулко,
Вода и небеса в неведомом волненьи!..

И успокоить их богам не удается,
Их сила все растет и нам передается!..
Хотя никак сейчас не время для полета,-
Но как они мелки, обычные заботы!..


Рецензии